Ü40: SV Odin – HSC II 0:3 (0:1)

3 Punkte !!! …nahmen wir gerne mit vom Odinschen Vereinsgelände, das Bier war gut gekühlt, also ein gutes Ende… …das Spiel aus der Kategorie Grottenkick mit viel  Texterei (Odin gegen Odin / Odin gegen Kley / Odin mit Schiedsrichter) war nun wahrlich keine “Perle”: …nach 21 Sekunden hätten wir bereits in Führung gehen können, doch Ceci legt Markus […]

von

Wolfgang Niggeweg

| 30.04.2018,

11:03

3 Punkte !!!

…nahmen wir gerne mit vom Odinschen Vereinsgelände, das Bier war gut gekühlt, also ein gutes Ende…

…das Spiel aus der Kategorie Grottenkick mit viel  Texterei (Odin gegen Odin / Odin gegen Kley / Odin mit Schiedsrichter) war nun wahrlich keine “Perle”:

…nach 21 Sekunden hätten wir bereits in Führung gehen können, doch Ceci legt Markus den Ball auf den falschen Fuß…in der Folge Übergewicht für den HSC/einige gefährliche Konter Odins, die aber versiebt werden…die Führung durch Kristian (nach Pass von Jochen), der sich im 1gegen1 durchsetzt und dem Torwart durch die Hosenträger schießt…nach der Pause macht Kristian durch angesprochene Texterei verbunden mit versteckten Fouls beflügelt nach dynamischem Antritt und sattem Abschluss das 2:0…Ceci markiert, vorher mehrfach gefoult, aber trotzdem weiter gelaufen das 3:0 zehn Minuten vor Ende…Odin gelingen in Halbzeit 2. immerhin zwei Aluminiumtreffer (davon

ein Neunmeter an den Innenpfosten/nach Rettungsaktion von  Allen, der sich leider dabei verletzt…gute Besserung !!!)-aber am Ende steht die Null!

SV Odin – HSC II   0:3 (0:1)

HSC: Bernd R. – Elmar (C) – Jürgen Q. – Martin S. – Markus T. – Kristian (2) – Allen – Stefan – Jochen – Strete (1)